目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cover 自 Joshua Redman/Pat Metheny 的版本,由咱們家帥哥薩克斯風手"瓶子"出馬演奏,怕了吧 嘿嘿:)
錄進去的聲音都是乾 tone,加點 reverb 聲音應該會好聽些。

阿峻峻 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


今天要推出的是經典歌曲 riff 第一集。 先介紹一下什麼是所謂的"riff",查了下 wiki 解釋為"a riff is an ostinato figure: a repeated chord progression, pattern, refrain or melodic figure, often played by the rhythm section instruments or solo instrument, that forms the basis or accompaniment of a musical composition "
字面上就是說 riff 是一種重複的和絃或單音樂句,並且是編曲中基本的一個元素之一。

阿峻峻 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

應警大網友"點歌教學" (是這樣說嗎!?)
由 F.I.R 阿沁 演唱的波麗士大人主題曲 - "波麗士"

注意全弦降半音喔

阿峻峻 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()